postheadericon Окская судоверфь успешно сдала понтонный парк ПП-2005 для Министерства обороны Российской Федерации.

Окская судоверфь успешно сдала понтонный парк ПП-2005 для Министерства обороны Российской Федерации.

10 ноября 2016 года на Окской судоверфи (входит в UCL Holding) состоялась торжественная отправка нового понтонного  парка  ПП-2005, построенного для Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с заключенным  в 2015 г. контрактом. Контракт выполнен с точным соблюдением сроков.

Выпуск парка  ПП-2005 стало новой вехой в более чем 50-ти летней истории производства на «Окской судоверфи»  понтонных комплексов, предназначенных для устройства и содержания мостовых и паромных переправ. Проведенная на предприятии модернизация основного производства и совершенствование конструкции комплекса обеспечивают высочайшую надежность и долговечность продукции.

В настоящее время АО «Окская судоверфь» выпускает понтонные комплексы как для военных, так и для гражданских нужд, в том числе для работы в тяжелых условиях освоения и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений,  постоянно совершенствуя их с целью удовлетворения требований заказчиков.

pp2005_otpr_1

 

pp2005_otpr_2

Видео-сюжет на портале "Вести-Приволжье": http://vestinn.ru/news/society/68270/

Дополнительная информация:

АО «Окская судоверфь» - современное судостроительное предприятие в составе дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding. Основными направлениями деятельности предприятия являются судостроение: нефтеналивные и сухогрузные средне-тоннажные суда смешанного плавания, контейнеровозы, специальные суда, баржи.

UCL Holding - международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных, и логистических компаний. В состав UCL Holding входят также Северо-Западное и Волжское пароходства, компания «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.